首页 人大概况 规章制度 代表建议 审议意见及办理情况 人事任免 代表风采
当前位置:
区人大常委会副主任蔡伟带队调研区投促办

  3月15日下午,区人大常委会副主任蔡伟赴区投促办调研,区人大财经委、常委会预算工委负责同志参加。


  调研座谈会上,区投促办主要负责同志介绍了本区投资促进工作情况,并重点汇报了关于本区重点企业首席服务员工作方案。区人大财经委、预算工委与区投促办进行了交流。


  蔡伟指出,要把稳增长摆在突出位置,持续优化产业布局,提高产业链招商的精准度,落实投资促进、招大引强的主责主业。要聚焦需求导向,凸显优化营商环境政策举措的整体合力和集成效应,助力优质企业提升能级、丰富功能、激发潜力、扩大规模。要按照有关工作要求,认真做好重大事项报告的各项准备工作。


(周淼龙)

上海市杨浦区人民代表大会常务委员会 主办
上海市杨浦区人大常委会办公室 制作
地址: 杨浦区榆林路707号 邮编:200082 Email:ypqrdb@126.com
您是第 位访问者