首页 人大概况 规章制度 代表建议 审议意见及办理情况 人事任免 代表风采
当前位置:
区人大常委会副主任蔡伟赴上海农商行杨浦支行

  7月5日上午,区人大常委会副主任蔡伟赴上海农商行杨浦支行开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查。区人大财经委负责人参加。


  蔡伟实地检查了上海农商行杨浦支行部分网点厅堂运营及疫情防控举措落实情况,并与企业负责人进行了交流座谈。座谈会上,上海农商行杨浦支行负责同志介绍了疫情期间企业落实金融服务不断档的特色举措和当前加大金融领域支持力度,缓解企业流动性压力的工作情况。蔡伟指出,要压实疫情防控责任,做实管理闭环,一刻也不放松地加强各个环节管理要求。要强化金融服务功能,坚持以市场需求为导向,围绕增强科技创新策源能力,找准金融服务重点,不断服务实体经济、服务人民生活。


(周淼龙)

上海市杨浦区人民代表大会常务委员会 主办
上海市杨浦区人大常委会办公室 制作
地址: 杨浦区榆林路707号 邮编:200082 Email:ypqrdb@126.com
您是第 位访问者