首页 人大概况 规章制度 代表建议 审议意见及办理情况 人事任免 代表风采
当前位置:
区人大常委会副主任王莉静调研长白新村街道人大工作

  3月8日下午,区人大常委会副主任王莉静带队到长白新村街道调研工作,视察了图门路居委会的“人大代表联系点”,听取联系点情况介绍,详细了解联系点工作制度、年度工作计划和代表活动安排等,对联系点整体运行提出指导建议。


  就做好街工委工作,她要求,要强化学习培训,增强代表履职意识和能力。要贯彻落实条例,推动街工委工作规范化。要坚持对标对表,对照“家站点”绩效考评要求,结合街道实际,实现空间优化、功能融合,提升“家站点”运行质效。要加强人大宣传,围绕创新工作,将“人民城市”和“全过程人民民主”有机结合,宣传好全过程人民民主的长白实践。

 

(长白新村街道人大工委)

上海市杨浦区人民代表大会常务委员会 主办
上海市杨浦区人大常委会办公室 制作
地址: 杨浦区榆林路707号 邮编:200082 Email:ypqrdb@126.com
您是第 位访问者