首页 人大概况 规章制度 代表建议 审议意见及办理情况 人事任免 代表风采
当前位置:
区人大常委会机关党支部召开换届选举党员大会

  6月21日,区人大常委会机关党支部召开党员大会,审议通过上一届支委会工作报告,选举产生新一届支部书记、副书记和委员。区人大常委会党组书记、主任程绣明,党组副书记、副主任王莉静,党组成员、副主任顾毓静、董海明、蔡伟等以普通党员身份参加会议。党组成员、机关党组书记、办公室主任杨春雷主持会议。

 

  程绣明寄语新一届支委会,要在以往工作基础上,进一步凝心聚力,探索创新,加强支部建设。要强化政治功能,在坚定党心初心上发挥作用。把加强党的领导、坚持正确政治方向、提高理论素养、形成良好政治生态融入到支部各项工作中,使机关全体党员筑牢理想信念根基,擦亮政治底色,唱好主旋律。要发挥组织优势,在增进团结同心上发挥作用。立足机关党支部定位,找准发挥作用的支点,发挥好机关支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,形成“握指成拳”的合力。要注重深度融合,在服务全局中心上发挥作用。围绕服务保障常委会依法履职,主动作为找准结合点、选好切入点,推动机关党建和人大业务相互促进、同频同向,以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,贡献更多力量,彰显更大作为。


(机关党支部)